ATADORA DE EMBUTIDOS RADIA-31
La atadora Radia-31, realiza el atado de embutidos de diversos calibres tanto en tripa natural como artificial. Se obtiene un atado firme, con nudo y lazo para colgar la pieza. Utiliza hilo en bobina y admite cordel de diferentes gruesos, así como de diversas composiciones. Para una gran producción manteniendo una presentación artesanal del embutido.
- CARACTERÍSTICAS
- FICHA TÉCNICA
Construida en acero inoxidable y una estructura sólida, con unas dimensiones que la permiten ser de fácil manejo y adaptable en todos los espacios. De fácil limpieza, mínimo mantenimiento y preservando los aspectos de seguridad para el operario.
Conexión: 230 V y aire comprimido a 6 bar
505 x 780 x 1115 mm (ancho-fondo-alto)
Peso: 75 kg
Cadencia: 30 atadas/minuto
NOVEDAD
Atadora de embutidos RADIA-31 TL
La nueva serie de atadoras Radia-31 TL incorpora nuevas prestaciones y avances tecnológicos. La pieza es fácilmente cargada y una vez atada, es expulsada automáticamente con el excedente ya cortado. Además se ha incorporado conectividad adaptada para la Industria 4.0.